суббота, 28 мая 2011 г.

Позитив и непруха :)

Этот май для меня оказался гремучей смесью позитива и непрухи :) А ведь так неплохо начинался, майские праздники и все такое... :)
Сначала о позитиве:
Две недели назад у меня снова была командировка. На этот раз я летала в Грузию. Три дня в Тбилиси пролетели незаметно. Это один из городов, который я люблю и куда я еду с большущим удовольствием  :) 
Ощущение от Тбилиси - это город, который создан из разных веков, культур и вкусов... Старый город - это и полуразвалившиеся, подпертые балками дома, и свеженькие, отреставрированные под старину... И балконы, балконы, балконы... А вокруг горы, на которых виднеются крепостные стены и старые церкви, и дома поднимаются по склонам улиц высоко ввысь... И оттуда такой вид на город открывается, что дух захватывает!
А какая там еда.... Я до сих пор в воспоминаниях :) А какие замечательные люди!!!...
К сожалению не могу порадовать вас фотками, мой новый классный фотик безнадежно утрачен, это уже пошла непруха... :( Когда будет новый - неизвестно :( Но поверьте мне на слово, там очень и очень красиво... :)
А еще я в Тбилиси встретилась с замечательной рукодельницей Ией (МамаФиалка) - снова позитив. У Ии  двое маленьких детей, но она нашла время, чтобы приехать со своей прелестной дочуркой Наташкой (моя тезка :) Общались мы недолго, Ия спешила к своему маленькому сыну, но успели обменяться подарочками :) Я связала в подарок мишутку (фото утащила из блога Ии)

А Ия и Наташка подарили мне замечательного голубого слона. Прошу прощения за качество фото, снимать пришлось на сотовый. И бусы из бирюзы мне были тоже подарены Ией :)

Небольшой негатив - пока была в командировке отстала от совместного пошива мишки вместе с Татьяной Скалозуб.
И снова позитив - после командировки я была на замечательном мастер-классе Иры Пестовой. Мы шили состаренного мишку. Впервые набивала мокрыми опилками... Понравилась :)
Ну и последний, но крайне неприятный майский негатив - сходила позаниматься фитнесом и получила разрыв сухожилия... Вчера прооперировали и теперь 6 недель буду костылять в гипсе... Вот это непруха, так непруха...
Но! В любой непрухе можно найти положительные моменты :) Полтора месяца дома - значит я смогу дошить и мишку Татьяны, закончить подарки свои ПИФочкам и еще кого-нибудь сшить :) Времени - завались :)
А еще я решила, что не могу пропустить второе занятие у Иры Пестовой, поэтому завтра обязательно доковыляю до нее. И снова будет позитив :) Потом покажу, кто у меня получится :)
Вот такой у меня май случился... :)
Ой, чуть не забыла :) Еще один позитив! Мой блог наградили  Ия и Ольга

Спасибо большое девочки!!!

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Итаааак.... РОЗЫГРЫШ!

Ну вот и пришло время розыгрыша Ириски :) Спасибо всем, кто принял участие!

Ну а поскольку мое семейство от меня сегодня слиняло - дочь в боулинг с друзьями, а муж вернется из Турции только вечером (корпоратив у него там, понимаешь...), то я проведу розыгрыш с помощью великого Рэндома (ну неохота мне бумажки одной резать :)

Ну что, начинаем?
Забиваю в Рэндом 47 участников, жму кнопку, и....

Оооооо! Я выиграла Замарашку!!!!!!

АААААААА!!!!!!!!! Представляете, я вчера выиграла зайку Замарашку от Юли (блог Волшебная Бу-лавка)!!!! Это же просто невероятно!!!!! Я в шоке!
Теперь эта красоточка моя :) Ураааааа!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо за розыгрыш!!!!! С нетерпением буду ждать ее приезда :)

суббота, 7 мая 2011 г.

СписочеГ...

Завтра разыгрываем Ириску, не забыли? :) Спасибо всем, кому понравилась моя мишка :)
В гостях у всех побывала, все посмотрела :)
Вот списочек. Проверяйте, никого не забыла?

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Свадьба!

Моя лучшая подруга вышла замуж! И вчера мы отмечали это событие :)
Ну а в подарок от меня молодожены получили вот таких жирафов.
Знакомьтесь, Натуся и Вовчик


Вот такая у нас была красивая парочка :) Правда же похожи? :)