суббота, 27 августа 2011 г.

Первый ПИФ-подарок

УРА-УРА-УРА!!!!!
Я получила свой первый ПИФ-подарок от Юли Sylvetta, хозяйки блога Toy's El Dorado :) Посмотрите, какой славный гномик Вилли ко мне приехал из Белграда! :)
У него шапочка с бубенчиком, сапоги красивущие, за спиной мешочек (с денежкой сербской), а сзади в руках он держит конфету :)
И с собой он привез замечательную шерсть и два пакетика с бисером


Юлечка, спасибо тебе большущее!!!!! Я все время заглядывалась на твоих гномиков и эльфов! Ну такие они славные! А теперь, когда подержала в руках Вилли, еще больше в них влюбилась!!! Ручки у тебя золотые!!!!!

Ну а сейчас пожалуюсь :( Посылку мне выдали по акту, потому что она была вскрыта и бисер внутри весь был рассыпан. Думаю, что на таможне проверяли, что в пакетиках, и, недолго думая (зачем же развязывать), просто проковыряли пальцем дырки. Ну бисер весь и высыпался... Хорошо, что внутри коробки :)

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Я вернулась!

Как же замечательно отдыхать! А отдыхать в хорошей компании и того лучше :)
Так уж случилось (это и правда редкость), что отпуска и каникулы совпали у всего нашего семейства :) И мы, недолго думая, решили поехать к морю. На Украину, в Крым. В город Судак. В гостиницу "Триера", в гости к замечательной рукодельнице Ларисе Фелештинской (блог "Лорушкины куклы").
С Ларисой мы знакомы не были, я просто написала ей, что хотела бы остановиться в их гостинице и моя просьба была услышана :)
Там мы и познакомились :) И с Ларисой, и с ее семьей - мужем Александром и сыном Александром :) Замечательные люди, приветливые, очень интересные :) И гостиница у них замечательная :) А какие Лариса шьет игрушки.... Ангел, мишка, заяц.... Я до сих пор их перед глазами вижу  :)
А еще я у Ларисы познакомилась с рукодельницей Томой, хозяйкой блога "Очумелые ручки или Hand Made". Она отдыхала недалеко от Судака и заезжала к Ларисе в гости. Мы посидели вечерок... выпили вина... поболтали :) Как же здорово общаться в реале :)

А теперь немножко фоток
Это море... Черное... теплое... (удручало только количество отдыхающих в августе... теперь если соберусь поехать, то не раньше сентября :)
и горы (знаменитая Генуэзская крепость)

и волны (где-то там за брызгами моя дочь :)
и я тоже имеюсь, слегка сгоревшая, но довольная :)
и еще я на белом коне рыжей лошадке, которую звали Дина :) Не, не просто посадили и сижу... покатались мы с Диной часа полтора... :)
А это кот Мартын, который узнав, что мы едем в теплые страны, решил эмигрировать из Новосибирска :)

Теперь он живет у Ларисы, возвращаться отказался - хорошо ему там :)

Ну а теперь я буду хвастаться!!!!!! Один кот эмигрировал, зато другой приехал с нами в Новосибирск. Знакомьтесь - кот Феликс, сшитый золотыми ручками Ларисы :)
Как же он мне нравится... Такой славный, пахнущий корицей... умммм.... :)
А еще по секрету нам подарили бутылочку замечательного крымского вина "Солнечная долина"... :) Вкуснятина :)
Да... 10 дней пролетели незаметно... Завтра уже на работу... Неохота, но надо.
Зато сколько впечатлений и новых знакомств! И подарков! Есть что вспомнить :)

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Да здравствует отпуск! :)

Наконец-то!!!.... Свершилось!!!!....
У меня отпуск и мы с семьей едем к морю :) Ура! :)
Много писать не буду, времени нет. Вернусь - расскажу где были, с кем встречались и что видели! :) Всем большой привет, не теряйте  меня :)