воскресенье, 30 октября 2011 г.

Есть билет или не есть? :)

Десять минут  назад я зашла в блог "Барабашка" к Кате Коростелевой, чтобы посмотреть, кто же оказался счастливчиком и поздравить победителя, и одновременно ворчала на дочь за разбросанные на диване автобусные билетики.
Дочка мне говорит: - Мама, ты чего ворчишь, это же счастливые билетики, хочешь подарю?
А, говорю, толку-то от них, все равно конфетку не выиграла... 
И, чтобы вы думали? Через секунду вижу свой ник на экране :) Глазам не поверила... Уточнила у дочки - точно я... :)
Я ВЫИГРАЛА! УРАААААААА!!!!!!
Вот такую славную, милую, сладкую Клубничку! 
Спасибо Катюше за розыгрыш и за такой замечательный подарок! Теперь буду с нетерпением ждать появления в нашей семье нового жителя :) Катюша, не переживай, мы Клубничку уже любим!

P.S. Вот теперь думаю, а билет съесть надо? Или уже нет? :))))

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Прогулка по Мюнхену

После дня рождения во Владивостоке у меня оставалась неделя отпуска и я подумала, а почему бы не слетать в Мюнхен (для бешеной собаки и семь верст не крюк)? Подумала-подумала (целых три дня думала :), позвала друзей ... и полетела :)
4 часа до Москвы, потом 2,5 часа до Мюнхена и вот мы на месте :)
Дальше много фоток :)

понедельник, 10 октября 2011 г.

Мой День Варенья во Владивостоке

Давно я собиралась съездить к друзьям (помните молодоженов с жирафами?) во Владивосток и наконец-то собралась :) Купили с мужем билеты, предупредили друзей и 6 октября утром уже были на месте.
Сам Владивосток мне не очень понравился (да простят меня владивостокцы и не будут кидаться в меня тапками). Грязновато, дома страшненькие, улицы узкие, бесконечный поток машин, пробки. Идет подготовка к саммиту АТЭС, кругом стройки. Все, что ремонтируется и обновляется в городе, какое-то незавершенное: там дома красили - не докрасили, тут плитку тротуарную клали - половина уже разбитая. Только строящиеся мосты выглядят солидно, ну так стройка века же!
Зато природа великолепнейшая! И погода не подвела - тепло, солнечно и безветренно! И вкусности морские в большом количестве :)
И так уж вышло (хотя в общем-то так и планировалось :), что свой день рождения 7 октября я отмечала именно там. Друзья - Наташа и Вова подготовили мне чудесный подарок - отдых у моря на острове Русский. Ради этого стоило лететь 6 часов :)

Ну а теперь все по порядку с кучей фоток :)