среда, 15 мая 2013 г.

Лосяша

А у меня родился новый лосик :)

Красивый, нарядный! Зовут Лосяша :)
 Тяжееееленький и очень уверенно стоит.
 Дальше, как обычно, много фот :)

четверг, 2 мая 2013 г.

А мы снова путешествуем... (часть 3, Минск)

В Минск мы приехали достаточно поздно. Нас встретили наши друзья и вечер мы провели в совершенно чудесной компании и снова за столом :) Да уж... Это путешествие нельзя назвать "полезным для фигуры", но все было таким вкусным, что грех было бы отказываться :)
Утром, после того, как вся наша компания в составе 6 взрослых и 2 детей наконец-то проснулась, мы отправились в деревню Озерцо в музей народной архитектуры и быта под открытым небом.  


В музее собраны последние сохранившиеся деревянные строения из разных частей Беларуси.

Дальше снова будет много фоток. Заглядывайте :)

А мы снова путешествуем... (часть 2, Вильнюс)

Сбежав от родственников, мы приехали в Вильнюс :) Я, правда, рассчитывала погулять там подольше, а получилось всего часа 4. Так что далеко от вокзала мы не отходили, хорошо, что старый город совсем рядом с вокзалом...


Дальше снова много фот :) Заходите!

среда, 1 мая 2013 г.

А мы снова путешествуем...(часть 1, Каунас)

Что-то давно я тут ничего не писала... Все руки не доходят, да и похвастаться пока нечем... Недоделки показывать не хочется...
А давайте я вам про мое недавнее путешествие расскажу? :) Вернее, покажу :)
Пришла нам с мужем в голову идея: а не навестить ли нам моих родственников, которые живут в Литве. И, недолго раздумывая, купили билеты, взяли недельный отпуск и отправились путешествовать :)
Сначала был самолет до Москвы. В Первопрестольной гуляли почти целый день, к вечеру ноги гудели от усталости.... а вроде и не так много и прошли :) Хорошо хоть день был солнечный и теплый. Правда, непонятно, почему я не фотографировала... Наверное, сказалась частота поездок в Москву :)



Это я уставшая, свалившись на лавочку, вспомнила про фотик. Но вставать или хотя бы развернуться было неохота :)
Из Москвы до Вильнюса ночь ехали поездом, потом пару часов на автобусе, и мы в Каунасе :)
Четыре дня в гостях у родственников пролетели незаметно. Мы гуляли и ели, общались и снова ели.... Ну вкусная еда в Литве, все хотелось попробовать :)

Это очень красивый вид на город со смотровой площадки


Дальше много фоток, заходите :)