воскресенье, 30 июня 2013 г.

Театр кукольный... итальянский :)

Ну вот, я, наконец-то, готова показать вам кукол, которых сшила для  для детского сада в Италии. Шила долго, по вечерам-ночам после работы... сил под конец вообще не осталось... :) Поэтому фотки принимайте такие, какие получились, переделывать уже не буду :) И, если бы не мои помощники, я и сейчас бы еще доделывала все недоделки... А помощниками выступали - муж, дочка и моя сотрудница :)
Заказ был не на конкретную сказку, просто список из 11 кукол.
Итак, встречайте:
Principe - Принц (корону и саблю делал муж)


Principessa - Принцесса (и принцесскина корона дело рук моего мужа)

Кому интересно - прошу под кат :)

четверг, 27 июня 2013 г.

Ура-ура-ура!!! Я снова с подарками :)

Сижу вчера вечером, никого не трогаю, шью мешочки, машинка тарахтит... И вдруг слышу, кто-то тихооооонечко в дверь стучит... А мы-то никого не ждем... Ага, думаю, значит тетя-почтальон пришла :) Ведь только тети-почтальоны в пол двенадцатого ночи извещения на посылки приносят :) Что, у вас не так? Ну значит, это только у нас такая интересная тетя-почтальон, нам повезло :) 

И вот, пришла тетя-почтальон (я же, конечно угадала, что это она) и принесла мне извещение на посылочку. Неужели, думаю, это подарочек от моей неизвестной ПУХочки???????? Нет-нет, я не опечаталась, это не ПИФ-подарок, это ПУХ-подарок. Кому интересно - смотреть вот ТУТ :)

Еле-еле утра дождалась, и резвой рысью на почту :) А там.... никого нет.... ни одной живой души.... Ну, кроме сотрудников почты, конечно :) Посылку получила за пару минут (разве это уже не чудо?) :) На почте удержалась, не развернула, прискакала на работу и скорее смотреть :)  А теперь и вам показываю :) 

Вот такой чудесный подарок от Леночки Меркуловой :) Все, что надо для чаепития в чудесной компании - чашка есть, конфетки есть, компания чудесная тоже есть :) 

Вот сейчас пост допишу и пойду с этим прелестным глазастым чудиком чай пить :) Леночка, спасибо тебе большущее за такой замечательный подарок!!! Очень нравится! :) Сижу гордая и довольная :)

Девочки-ПУХочки, я хочу сказать вам всем большое спасибо за поддержку на всем Пути, за позитивные слова, за вдохновляющее настроение! Инуша, а тебе отдельное спасибо за то, что собрала всех, вела по Пути и поддерживала каждого добрым словом! Это очень большой труд!
Ура всем нам!!!!! :)

Пы.Сы. Я подарок своей ПУХочке тоже отправила :) Вчера... Кому - не скажу, секрет :)

вторник, 18 июня 2013 г.

Я тут, я не пропала :)

Привет всем! Вы меня еще не потеряли? :) Нет, я не пропала, я туточки, по уши заваленная работой :) Забежала сказать вам, что я еще живая и немного похвастаться :) 
Начну с жизненного... Заказали мне сшить кукольный театр для детского сада-школы в Италии. Аж 11 кукол... Вот и случился у меня завал... а все потому, что некоторые (не будем говорить кто, хотя это был слоненок, конечно, была я), слишком долго пытались приступить к работе... :) Тянула-тянула кота за хвост, теперь пытаюсь успеть, отложила всех теддиков. Чуть больше, чем через две недели куклы должны быть готовы, как раз к отпуску, который я, надеюсь, в Италии и проведу :) ... Шью вечерами-ночами после работы, но, дело все-таки движется и скоро, я на это ОЧЕНЬ надеюсь :), мне удастся показать их вам :)

Ну а теперь похвастушки :) Я снова выиграла конфетку-конфетищу :) Вот такую прелестную куклу Катеньку от Елены Коротковой (фотку стырила у Лены в магазинчике, времени совсем ни на что не хватает :) 

Катенька уже ко мне приехала и я довоооольная, как слон :)

Заходите к Лене в гости, у нее очень симпатичные куколки :)