понедельник, 21 октября 2013 г.

Санкт-Петербург, Франкфурт, Владивосток и кот Василий (часть 2)

Ну что, продолжаю мучить вас фотками? :)
Итак, в Питере и Франкфурте мы с вами побывали, теперь летим во Владивосток :)
Осенние поездки во Владик к друзьям становятся для нас с мужем уже традицией :) Третий раз подряд - это ведь уже традиция, да? :) В этот раз нам не очень повезло с погодой - в день прилета лил дождь, следующий день был достаточно прохладным, на третий день, правда, порадовало солнышко :)
Это вид на бухту Золотой Рог с балкона квартиры друзей :)

Как всегда, съездили на остров Русский
 Это муж почти купается :)

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Санкт-Петербург, Франкфурт, Владивосток и кот Василий :) (часть 1)

"И что же это все объединяет?" - спросите вы... А только то, что за три с половиной недели я успела осчастливить своим присутствием все три города, а в промежутках поработать в Новосибирске и сшить кота, заказанного на новоселье :)
Теперь уже неделю пытаюсь восстановить часовое равновесие :) Ну и заодно покажу вам немного много фотографий из поездки и портрет кота Василия :)
В Питер и Франкфурт я летала в командировки. Когда работаешь целый день, то фотографировать город можешь только в вечернее время. Но в это раз мне повезло, между городами случилась пара выходных дней, так что мои питерские друзья организовали замечательный отдых за городом на Финском заливе :) Поэтому Питера мало, пара фоток из окна машины, а вот птичек на заливе - завались :)
Это Питер.


И Финский залив