среда, 26 февраля 2014 г.

Про мое рабочее место.... и обезьянку :)

Приветик всем! Решила я немного поболтать... Например, о моем рабочем месте :)
Столько в сети красот, такие удобные и оборудованные рабочие места, комнаты, мастерские :) А у меня рабочее место - это кресло... Вот такое :)
Кресло удобное, конечно, но шью на коленке... На фотке видно кусочек журнального столика, если я работаю, то он заставлен-засыпан так, что ничего на нем не найти.... И каждый раз, по окончании работы, особенно перед праздниками, мне приходилось разбирать все по коробкам-коробочкам-пакетикам.... А потом найти нужное, ой как непросто :)
"Почему же ты не оборудуешь себе нормальное рабочее место?" - спросите вы.
А все потому, что когда я делала ремонт в квартире, я и не предполагала, что настолько увлекусь теддиками, и мне будут необходимы дополнительные места для материалов, для шитья и т.д., поэтому обставляла квартиру в стиле минимализма - самый минимум мебели, только самое необходимое. Надоели заставленные, тесные комнаты... Хотела простора, пусть и в не очень большой квартире :)
А вот когда в моей жизни появились мишки-лосики-собаки, я и столкнулась с тем, что городить себе рабочее место в каком-то углу я не хочу, но и бесконечно разводить бардак на журнальном столике мне тоже не нравится...  
И не так давно у меня появился "мобильный рабочий кабинет" :) Ну про кабинет я, конечно, загнула, хотя.... Да сами посмотрите :)

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Муся - маленькая кокетка

А у нас пополнение в собачьем семействе! У нас появилась малышка Муся - очаровательная кокетка :) 

Девочке сшили новое платьице и теперь она просто красавица :)


воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Олли, Вилли и конфетка :)

Ну что, обещала я вам конфету? Обещала, признаюсь :) И уже готова к розыгрышу :)

Обычно я конфетки к дню рождения бложика приурочиваю, а тут как-то припоздала, теперь только к 8 марта разыграем... Ну это же ничего, мы же дождемся, правда? :)

Ну а теперь знакомьтесь с теми, кто вызвался быть сладкой и симпатишшшшной конфеткой :) Интересно? Тогда бежим под кат :)

суббота, 8 февраля 2014 г.

Наверное, я везучка... :)

Ну да... Все верно... Опять хвастаюсь :) Ну ничего не поделаешь, конец прошлого года и начало нового оказались ну очень везучими :) Я выиграла аж три конфеты :) Две из них я получила, а одна еще в пути :) 

Сначала мне повезло в розыгрыше у Катрин Бак, и у меня теперь есть баннеры для блога и ЯМ и новые визитки и бирочки :)
Красота, не правда ли? :)
Я пока разместила баннер только на ЯМ, потому как с блогом сначала надо разобраться (не сильна я во всяких HTMLях), а потом уж что-то менять :)
Кстати, Катя снова разыгрывает конфетку, так что, если еще не записались, то быстрее вперед, за подарком к 8 марта! :)

Следующий выигрыш был просто невероятным... я выиграла зайку у Наталии Кликуновой

В чем же невероятность, спросите вы? Просто это был третий выигрыш подряд именно у Наташи :) Перед розыгрышем зайки Наташа дважды разыгрывала участие в личных коучинговых сессиях и в вебинарах, и я дважды была в числе победителей :) Поэтому, на мой взгляд, шансы получить зайку были просто никакие :) Представляете мое изумление, когда я увидела, что выиграла???? Я раз пять перечитала пост, написала письмо Наташе и пошла на работу. На работе решила, что мне все привиделось, что я все-таки что-то перепутала и снова полезла проверять... :) Неа... все сошлось! Вот такие пердимонокли случаются :)

А еще ко мне прилетел птЫц Мистик, которого Наташа Суббота разыгрывала в Инстаграмме :) Он такой суперский!!!! Сидит сейчас и на меня смотрит :) Наташа, спасибо тебе большущее!!!



Ну и напоследок похвастаюсь своим новым приобретением - Коломбинкой, которая приехала ко мне из Германии от Юли Назаренко :) Вот такая красавица! Из рук выпускать не хочется.... Юля, она просто волшебная!!!!! А ты волшебница!!!!!!! 


Ну и разве я не везучка? :)))))))

Пы.Сы. Хвастаться на этом пока прекращаю :) В следующем сообщении сама делиться буду :)